EN [退出]
ui设计培训>中国新闻

_西班牙加泰罗尼亚领导人签法令 将进行独立公投

2017-11-19 03:33

中新网9月27日电 据外媒报道,27日,西班牙加泰罗尼亚大区领导人马斯签署法令,定于11月9日进行独立公投。

加泰罗尼亚议会已经于9月20日批准了独立投票法案。

加泰罗尼亚位于西班牙东北部地区,有自己的语言,历史上曾一直要求能够获得高度自治权。此前,加泰罗尼亚领导人宣布计划于2014年11月9日举行独立投票。

据此前报道,9月11日,180万西班牙加泰罗尼亚地区的居民在巴塞罗那集会,要求西班牙政府同意当地举行“像苏格兰那样的独立公投”。

西班牙外交大臣马加略9月16日称,将动用全部法律力量阻止加泰罗尼亚地区举行无约束力的独立公投,包括在必要时暂停加泰罗尼亚政府的自治权。西班牙政府称,这种独立公投是“违法”的,不会发生。

当前文章:http://et8ot.ddqdgj.cn/shehui/20171115/ln2g.html

发布时间:2017-11-19 03:33

作战吧偶像为什么停了  loft风格装修40平左右    指鹿为马  金昌天气  龙警网交通违章查询  明天我依然爱你 电视剧  concern超碰在线  阿富汗战争起止时间  苏州二手房  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西班牙加泰罗尼亚领导人签法令 将进行独立公投 All rights reserved-网站地图站点地图

鹤岗恶灵附身真心玩不下去_粘土作品教程图解