EN [退出]
重庆高铁站>中国新闻

_广东湛江市教育局原局长被“双开”

2017-11-19 03:14

广东省湛江市纪委16日通过其官方认证微博发布消息称,湛江市教育局原局长陈炎生因违纪违法,目前已受到开除党籍、开除行政公职“双开”处分。

据湛江市纪委证实,目前,陈炎生贪腐案已移交有关司法部门作进一步审理。

据湛江市纪委通报消息称,陈炎生在担任湛江市教育局局长期间,利用职务之便,为他人谋取利益,在服装供应、牛奶供应及干部提拔中收受贿赂款43.5万元人民币。案件调查期间,陈还主动交待了收受其他关系人好处费和红包礼金198.2万元等问题。2013年5月,陈炎生被移送司法机关,同年11月,陈炎生受到开除党籍、行政开除处分。

据了解,陈炎生从2003年2月开始担任湛江市教育局局长职务,一直至2012年2月换届再次续任。同年6月份,陈炎生被组织部门调整为该局调研员,不分管具体工作。

当前文章:http://et8ot.ddqdgj.cn/film/20171115/1vk30.html

发布时间:2017-11-19 03:14

李易峰吃醋罗晋唐嫣  马未都父亲军衔  会考成绩查询  驱动人生网卡版怎么用  墨菲定律  贞子大战伽椰子结局  协定存款利率2017  小宝贝  淄博喜来登酒店招聘  老蜜蜡多少钱一克  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东湛江市教育局原局长被“双开” All rights reserved-网站地图站点地图

xmind